Каталог товаров

Осциллирующий инструмент FEIN - Сделано в Германии!

Первый осциллирующий электроинструмент компания FEIN изобрела в 1967 году. Сегодня FEIN производит усовершенствованный инструмент и принадлежности для отделки и ремонта. Осциллирующие инструменты (мильтимастер), оснащенные соответствующими насадками, могут выполнять задачи не подвластные другим электроинструментам. Перемещая насадку на очень небольшое расстояние, обычно на 2-4 градуса и со скоростью до 22 000 колебаний в минуту, это движение ощущается как вибрация. Оригинальность инструмента FEIN заключается в том, что потребителю предлагается техника, позволяющая работать быстрее и безопаснее. Примером служит запатентованная конструкция корпуса изолированного от двигателя эластичными амортизирующими элементами, которая значительно снижает вибрацию на руки работника и создает отличную звукоизоляцию. Инструмент продается как с набором насадок, так без них, предоставляя каждому владельцу право выбора необходимых принадлежностей. Только оригинальные принадлежности FEIN позволяют оптимально использовать универсальность и мощность инструментов FEIN MultiMaster и FEIN SuperCut.

1.jpg
1.jpg

Широкие возможности применения cделали FEIN MultiMaster наиболее популярным на рынке осциллирующего инструмента в мире. При практическом использовании он неизменно получает самые высокие оценки профессионалов. В настоящее время строительные и ремонтные работы отличаются разнообразием из-за широкого спектра используемых материалов и технологий. Это привело к тому, что приходилось использовать целый набор приспособлений для выполнения работы. Поэтому производители осциллирующего инструмента FEIN пошли по пути его унификации и увеличения функциональности. Благодаря такой универсальности можно выполнять пиление, шабрение, шлифование и полирование. Осцилляторы выполняют монтаж деревянных конструкций, ремонт и демонтаж старых окон, удаляют краски и клеевые составы, отделывают и ремонтируют яхты, осуществляют шлифование в самых труднодоступных местах, полируют камни и хромированные детали. При шлифовании образуется пыль, мешающая качественному выполнению работы. Пылесосы премиум-класса FEIN Dustex оснащены высококачественными фильтрами с автоматической очисткой и обеспечивают чистоту в рабочей зоне. На сетевые модели установлены двигатели мощностью 250 и 350 Вт. Аккумуляторные оснащены литий-ионными АКБ напряжением 12/18 В и емкостью 2,5/5,0 А•ч.

Осциллирующий инструмент FEIN SuperCut оснащен более мощным приводом и используется там, где ранее приходилось работать с большими затратами ручного труда. Для профессионального применения предлагаются два вида инструмента с различными насадками: FEIN SuperCut Construction (для отделки и ремонта жилых помещений) и FEIN SuperCut Automotive (для автомастерских и сервисных центров). Основные выполняемые функции для категории SuperCut Construction это - полный комплекс строительных, монтажных и ремонтных работ, даже в стесненных условиях. Пиление древесины, гипсокартона и пластиков, расшивка плиточных швов и замена плитки, установка сантехники и систем отопления, обработка стекло- и углепластика. Осциллятор SuperCut Automotive предназначен для выемки вклеенных автомобильных стекол, шлифовки и полировки кузова, снятия старого антикоррозийного покрытия и клеевых составов, демонтажа пластмассовых деталей интерьера автомобиля и разрезания металлических элементов. Отдельного внимания заслуживает проволочная система FEIN Superwire, позволяющая вырезать любые автомобильные стекла без переустановки за один проход режущей струны. Сетевые модели серии SuperCut оснащены однофазными двигателями мощностью 450 Вт. Для аккумуляторных используются литий-ионные АКБ напряжением 18 В и емкостью 5 А•ч.

1.jpg
1.jpg

Компания FEIN разработала новый стандарт зажима Starlock для осциллирующих инструментов. Категории Starlock/Starlock Plus/Starlock MAX соответствуют трем классам мощности для защиты инструмента от перегрузок. Основные преимущества зажима Starlock: безопасная и удобная смена инструмента за время менее трех секунд, 100% передача приводного усилия благодаря трехмерной форме зажима и точные результаты работы при использовании стойких к изгибу оригинальных принадлежностей. Новый зажим Starlock еще более укрепил лидирующие позиции FEIN среди производителей осцилляторов. 

Компания FEIN предлагает профессионалам готовые комплекты принадлежностей для выполнения определенного вида работы:

• "Санация плитки и ванных комнат". Ремонт и отделка. Специальные насадки для удобного вырезания и удаления плиточных швов при санации ванных комнат.

• "Ремонт и замена окон". Ремонт и демонтаж старых окон, замена стеклопакетов уложенных в "постель" из герметика.

• "Внутренняя отделка по дереву". Ремонт, отделка и монтаж деревянных конструкций. Быстрое и точное пиление.

• "Установка сантехники и систем отопления". Монтаж, отделка и ремонт сантехнических систем отопления и водоснабжения.

• "Композитные материалы". В комплекте специальные принадлежности для отделки и ремонта материалов из стекло- и углепластика.

• "Санация швов". Содержит необходимые принадлежности для быстрой и аккуратной санации швов.

Выбирая осциллирующий инструмент следует определиться с задачами, которые он будет выполнять. Если это периодическое использование, то можно найти более доступный по цене реноватор. Осцилляторы FEIN отличаются исключительной скоростью, превосходными результатами работы и предназначены для выполнения больших объемов работ. Собранные с немецким качеством, обладают высокой надежностью и длительным сроком службы. Они настолько качественны, что вместо положенного по закону одного года им дается три года гарантии.

1.jpg

Вернуться к списку