Каталог товаров

МОДУЛЬНЫЕ ЛЕНТОЧНО-ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СТАНКИ FEIN GRIT

Уникальные модульные системы оптимально подходят для решения сложных задач и перекрывают любые потребности в сфере промышленного и мелкосерийного производства. Диапазон использования ленточно-шлифовальных машин FEIN GRIT от элементарной заточки режущего инструмента до шлифовки и полировки высокопрочных материалов в серийном производстве. Модульный принцип построения оборудования позволяет собрать требуемый станок. Используя базовый модуль у Вас есть возможность расширить его рабочие функции, добавляя необходимые приспособления, к примеру модули для круглого шлифования или шлифовки закруглений. Преимущества модульного конструирования несомненны - это прежде всего быстрая переналадка и сборка оборудования для выполнения требуемой операции.

Ленточные шлифовальные станки FEIN GRIT выпускаются в двух сериях. Серия GX разработана для мелкосерийного и ремесленного применения и отличается высокой экономичностью. Серия GI создана для промышленного использования. Высокое качество, надежность и исключительная мощность, обеспечивают их максимальную эффективность.

1.jpg
1.jpg

Базовые блоки GX 75/GX 75 2H составляют основу системы GRIT GX, которая с навесными модулями превращается в станок для шлифования закруглений или круглошлифовальный станок. Ширина шлифования 75 мм. Модель 2Н имеет две скорости вращения - 1500 и 3000 об/мин. Модуль GXR, оснащенный ограничителем глубины, поперечными салазками и системой быстрого зажима, обеспечивает точное шлифование профилей и труб диаметром от 16 мм до 75 мм. Упор продольного хода, устанавливаемый на модуль GRX, обеспечивает неизменно точный результат шлифования. Регулировка упора по длине до 1000 мм. Контактные ролики, поставляемые по заказу, охватывают все диаметры труб. Шлифование закруглений под углом возможно в диапазоне от 30° до 90°. Соединив вместе базовый блок GX75, круглошлифовальный модуль GXC и смазочно-охлаждающий модуль GXW, мы получаем круглошлифовальный станок. Модуль GXW обеспечивает мокрое шлифование, которое улучшает качество поверхности и продлевает срок службы шлифовальной ленты. Базовый блок для удаления заусенцев GXE, установленный на опорную стойку, превращается в полноценный станок. Стойка оснащена встроенной системой пылеудаления (мод.GIXBE).

Базовые блоки GI 75/GI 75 2H/GI 150 и GI 150 2H идеально подходят для создания серии станков по обработке любых материалов в условиях крупносерийного производства. Ширина шлифования 75 и 150 мм. Модели 2Н двухскоростные. Модульная система позволяет частично автоматизировать технологический процесс. Даже непрерывная эксплуатация станков этой категории, показывает их максимальную эффективность и абсолютную надежность. Базовые блоки устанавливаются на опорные стойки. Стойка GIBE оснащена системой пылеудаления. Круглошлифовальный модуль GIC c любым из базовых блоков, опорной стойкой и модулем GXW превращается в станок рассчитанный на максимальную нагрузку. Мокрое шлифование снижает температуру поверхности заготовки из нержавеющей стали, исключая ее перегрев и предотвращая коррозию. Сборка модулей не занимает много времени. Бесцентровой круглошлифовальный станок подготавливает поверхность материала для последующего хромирования и полирования. Идеально пригоден для обработки поручней и других металлоконструкций. Модуль GIL - единственный запатентованный плоскошлифовальный агрегат, с автоматической подачей и гарантированным качеством обработанной поверхности. Идеальная обработка как черных, так и цветных металлов. Модули GX или GL, установленные на мобильную опору GIM позволяют проводить зачистку и шлифовку сварных швов на полу. Такая конструкция делает работу оператора легкой и высокоэффективной.

1.jpg

Вернуться к списку